Она с нами

Забина
Память в нас хранится!

Я с тоски пропадаю,
От безделья горю.
Утром всё вспоминаю,
Что,кому, говорю?

Зазнобила кручина,
Праздник вот на носу,
Землю парит Судьбина,
Я к нему не дойду.

Та Земля дорогая,
Расли раньше хлебы,
А в военные годы,
Проходили бои.

У Поляны обочины,
Там канавы,яры.
Место то предназначено,
Для потомков судьбы.

По поляне раскинулись,
Всё оградки ,кресты..
Краснатой озарённые.
Маки, маки!да  везде  воронки.