Земли манят меня дальние

Наташа Архангельская
Земли манят меня дальние,
Тополя пирамидальные
И дубы высокорослые,
Ночи длинные и звёздные.
Иссык – Куль прозрачный снится мне,
Горы, вышитые ситцами.
Запах помнится тюльпанов и
Райский воздух над полянами.
Как магнитом тянет к Родине,
Даже если к ней дороги нет.
Манят, манят земли дальние,
Тополя пирамидальные...