Когда ухожу в себя

Марина Селезнева 2
Чтоб отдохнуть уйду в себя
И сразу встречу там тебя.
Со мной ты ласков, милый друг,
В груди услышу сердца стук

Лишь только голову склоню
На крепкое твое плечо.
Твой взгляд пытливый уловлю,
Ты поцелуешь горячо.
 
Я утону в твоих глазах
И нежных растворюсь объятьях.
Прошепчут лаского уста,
Что я теперь в твоей лишь власти,

Но что на это мне сказать
Ведь снова не могу дышать,
Опять под сильным я гипнозом
Сейчас, как и в последний раз.

Подобен для меня ты дозе
Наркотика и вновь экстаз.
Накроет непременно тело,
Не спорю - я его хотела!

Сама тебя ведь пригласила,
Осознанно впустила силу,

Что дарит отдых для души,
Стирая грани и запреты.
Прошепчешь тихо:"Не дыши",
И я сольюсь с взрывным рассветом.

"Но что ты чувствуешь ко мне?" -
Ты промолчишь, что не впервой.
Тобой довольна я вполне
Ведь ты почти всегда со мной.

Когда нуждаюсь то всегда,
Ты появляешься мгновенно
Унесить в яркий мир, туда,
Где жизнь не кажется бесцельной.

Там нет борьбы, несовершенства,
Там только ласка и блаженство.


Быть может это мой порок,
Возможно, но я не пророк
Лишь переступить он порог
Наполнит счастия восторг,

Я попадаю в невесомость,
В тот миг мне не присуща скромность,
Ведь больше нет души страданий,
Нет мук, нет мыслеформ, терзаний.

Меня всегда он понимает,
И все желанья исполняет.
Он для меня как символ рая
И потому лишь с ним летаю.

10.04.2017г(30.03.19г)