Свято место пусто не бывает

Валентина Анатольевна Григорьева
"Свято место пусто не бывает".
Ты же знаешь сам, что это так.
Если сердце болью обрывает,
Погружая в беспросветный мрак,

То... потом... опять наступит Утро,
Принося весёлый птичий гам,
И сияньем, цвета перламутра,
Росы РАсбросает по лугам.

В щедрости Земли... без всякой меры,
Станут вёсны РАдостью цвести.
А Душе... подарит горстку веры,
Чтоб помог ей... в счастье проРАсти..
6 мая 2017