Рычишь, как зверь, и нежно блеешь

Анна Гаспарьян Алейникова
Рычишь, как зверь, и нежно блеешь,
Твою мне крайность не понять.
Уйти, конечно же,  сумеешь,
Прошу, сумей не потерять.

Мне хочется побыть согретой,
Чтоб было твердо и всерьез,
Багряно -  пряного   рассвета,
Мне  неба хочется и звезд.

Крестом дубовым заколачивая
Мои наивные мечты,
Все кверху дном переворачивая,
Рычишь и нежно блеешь ты.