Помните!

Любовь Барсукова
22 июня, на рассвете, началась  война...
Воем бомб и  свистом пуль разорвалась тишина...
Ад кромешный наступил-был разрушен ОБЩИЙ ДОМ,
в котором был и мир, и  свет- мы родились в нём!
Помните!
Но не сломил нас враг-  на защиту  встали все, как один,
Страну в неволю не дадим- наш народ не победим!
Помните!
В сорок пятом, весной, был разбит  наш ярый  враг
И над  поверженным рейхстагом  гордо вился
                НАШ СОВЕТСКИЙ   КРАСНЫЙ  ФЛАГ!
ПОКА  МЫ  ЖИВЫ- МЫ ПОМНИМ,   МЫ   ЧТИМ!!!
***
С  великим праздником Победы  мы поздравляем  Вас!
Здоровья, солнца, тишины  и много-много вёсен   вам!