ЛОЖЬ

Алек Боев
Реально врем, себе и людям
И верим после словно в быль
Не важно что, лгунами будем
И правду превращая в пыль

НЕТ, кто не врет и врать не будет
И вряд ли кто то нас учил
Не по делам ведь часто судят
А то как в уши ложь залил