Летает аромат шальной

Валентина Глазунова
      Алевтине!
Летает аромат хмельной -
Цветут миндаль и абрикос!
Кружит по ветру цвет весной,
Запутался... в копне... волос...

Глянь, одуванчик золотой
На - сочном ...изумруде трав!
Ушёл апрель! Здесь - май шальной
Проснулся, сад... теплом... обдав!

Так, прогони, печаль свою!
Обрадуйся, теплу весны!
Ляж в ароматную траву,
Где лишь волшебнейшие сны!

Земля даст силы младости!
Под песни птиц ты отдохнёшь!
И чувства нежной... сладости,
И... радость жизни... обретёшь! -




Иллюстрация из интернета.