Как то спозаранку

Естава
Любимая песня мамы и моя (автор неизвестен)

Как то спозаранку, вошли в деревню танки..
И остановилися в саду!
Вышел парень русый, командир безусый,
Повстречал дивчину молоду!

"Дай воды напиться, дай воды умыться..
Снова мы идем в жестокий бой!"
Парень умывался, парень улыбался,
Сероглазый парень молодой!

Он пошел к машине и кивнул дивчине,
И закрыл стальной, тяжелый люк!
Девушка сказала:"Что ж побыли мало,
Ждем Вас после боя, милый друг"!

И умчались танки, как то спозаранку,
С боевой отвагой на врага!
"Бей врага сильнее, приезжай скорее,
До свиданья, серые глаза!"