Мир Голых и Одетых

Евгений Рыбаченко
наш мир известен буднями весёлыми,
простые войны смешаны с вендеттами,
приходят в мир обычно вовсе голыми,
зато уходят в тапках и одетыми
*6517

Фотографика авторская по мотивам древних петроглифов.