Знаешь, всё плохое проходит

Надя Княжева
Знаешь, всё плохое проходит
Остаётся в дорожной пыли
А сначала так жутко тревожит
Что бывают коварные дни

Иногда руки напрочь опущены
И нет выхода, хочется выть
Мысли все меж собой перепутаны
И не знаешь как дальше жить

Но проходит какое то время
Всё идёт своей чередой
Наступает другое мгновение
Кто то правит нашей судьбой

Свыше дают испытанием
Чтобы сильнее стать
Что случается, то с покаянием
Надо нам всё принимать

Почему же плохое помнится
А хорошее легко забыть
Значит в сознании заложено
Чтобы скверное не повторить

Просто время проходит и думаешь
Хорошо что не стал исправлять
Что случается, всё таки к лучшему
Жаль мы сразу не можем понять

Знаешь, всё, что случается
Можно иначе принять
Ведь само всё изменяется
Мы не в силах ничто поменять