Сказочный лес

Оксана Макасеева
Звездочка яркая слетела с небес,
Ночкою темною в сказочный лес,
Там где лесные герои живут,
Весело песенки дружно поют.

Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла,
Звездочка яркая вдруг ожила,
Стала приветливо всем подпевать,
Песнями звонкими  лес развлекать.

Феи кружили серебряный блеск
И расцветал с ним весь сказочный лес
Только проснулась от шума Яга -
Старая Баба лесная Карга.

От недовольства стала рычать,
Злобно грозиться и громко кричать.
В ступу уселась мгновенно свою:
"Я сейчас песенки всем попою !"...

Не долетела к ним Баба Яга
Вмиг закружилась её голова,
Блеск яркий очи все ослепил
Так,что под землю Ягу провалил.

Бабу Ягу вовсе не испугались
Наши герои, как вы догадались.
Все потому что были дружны
И не питали друг к другу вражды.