не хватило ума

Алексей Солодовников
Мне, опять, не хватило,
Разделенных, в груди, чувств.
Мысль, бессильна, и не красива,
Если, очищена, от  безумств.

Кто-то, поднял цену,
Вмиг, обесценив, миллиарды душ.
Веру, души, разделив,  с телом.
Властелином, наших безумств.

Мне, опять, не хватило,
В споре, тела-души, ума.
Чтоб,  то, и другое, грешило,
Каждому, дать, вина.