Теснину крыш пронзил закат...

Валерий Недюдин
Теснину крыш пронзил закат,
В ущельях улиц скрылись тени,
И будто в чём - то виноват,
Спустился вечер на колени
Пред ночью майской молодой,
В блестящем звёздном одеяньни,
Такой холодной, что порой,
Немеют губы на свиданье.
И только жар младых сердец,
Во тьме, сошедшей греет души,
Чей мир космический стрелец,
Стрелой божественной нарушил.

                06.05.17г.