Майями

Николаев Виктор 22
Она восемь часов провела с другим
Ни на час, ни на минуту, ни на миг
Не забывала о сути ночных интриг.
Она узнала - он из других!

Она улетает в Майями с другим
На целую вечность, ведь каждый миг
Будет думать о сути ночных интриг,
Когда узнала, он из других.

Прости, улетела в Майями
Душа – в арестантской яме
Милый мой, дорогой
Прошу не уходи к другой

Прости, улетела в Майями
Какая всё-таки дрянь я!
Милый мой, дорогой
Прошу не уходи к другой

Она отдыхает в Майями с другим
Слегка расслабилась и, лишь на миг
Познав с другим суть ночных интриг,
Она признала – он из других

Она вернулась. Пока идёт с другим.
Вдруг говорит, остановившись на миг:
- Ведь мы познали суть ночных интриг.
Всё стало ясно, он из других

Прости, улетела в Майями
Душа – в арестантской яме
Милый мой, дорогой
Прошу не уходи к другой

Прости, улетела в Майями
Какая всё-таки дрянь я!
Милый мой, дорогой
Прошу не уходи к другой

Она офигела -  другая с другим
Яркая вспышка, вспомнила в миг,
Какая с другим суть ночных интриг,
Он, конечно, он - из других!

Она подбежала поговорить с другим.
Он улыбнулся, он вспомнил миг,
Когда поклялся, суть ночных интриг
С ней прекратить. Он - из других!

Бридж:
Не я ли под ним стонала!?
Не я ли текла рекой!?
Не я ли под ним дрожала!?
Узнала оргазм впервой!?

Какая я всё-таки дура!
Взять вот и так улететь!
Я просто безмозглая курва
Теперь буду вечно жалеть:

Прости, улетела в Майями
Душа – в арестантской яме
Милый мой, дорогой,
Ты ушёл к другой!

Прости, улетела в Майями
Какая всё-таки дрянь я!
Милый мой, дорогой,
Ты ушёл к другой!