Космические стихи. В Космос 3. Поехали!

Дмитрий Кинасов
Где человек, который первым в Космос полетел?
Кому, и что он доказать хотел?
Из будущего в прошлое уверенно плывём
Друг другу врём!
Чего-то, от кого-то ждем,
Во все отверствия, добытое суём,
И это мерзкое бытьё мы потреблением зовем.
Ради чего мы все живём?
Не рождены мы, чтобы только потреблять,
Нас создавали созидать!
Нас создавали познавать,
И среди звезд летать!
Я постоянно буду вам  напоминать
Что вы детей должны рожать,
Не для  того, чтоб врать, и жрать,
А, чтоб «Поехали!» сказать,
И кнопку «Старт» уметь нажать.
Под крик: «Поехали!»;
Другую жизнь пора начать,
И героическими вехами
Её обозначать!