День Победы

Сухарева Ольга
Не забыть этот праздник!
Этот день дал нам счастье,
Слезы радости, скорбь....

Сколько мук и страданий
Нужно было пройти,
Пережить всё ...
Осознать невозможно,
Что войны больше нет!

Все тогда оказались 
В эйфории, полёте,
И листовки кружились,
Возглашая конец!

Эта радость случилась!
Наконец победили!
Мы так Вам благодарны,
Наши деды, отцы!

Преклоняя колени,
Мы Вас просим услышать-
Никогда не забудем
Мы Ваш подвиг в веках!

Будем помнить, гордиться,
Пронесём мы по жизни
Имена и награды!
Сохраним всё в сердцах!