***

Марина Владимировна Свиридова
По губам стекает влажность,
Это капелька слёз твоих,
А в глазах сверкает усталость,
Одиноко тебе без любви.

Одиноко тебе и грустно
И печально в доме пустом,
Ничего от судьбы не нужно,
Если счастье не ждёт за углом.

Если счастье проходит мимо,
В мире кажется серым всё,
За окошком солнце не мило,
И как будто душе всё равно.

И как будто мелькают тени
Словно прошлого тонкая нить,
Незабытый запах сирени,
Как же хочется сердцу любить!

Как же хочется вновь ощутить
Сильные руки мужские,
Про усталость совсем позабыть,
И любить, и любить,и любить!

По губам стекает влажность,
Это счастья миг и радость...

    6 мая 2017