И птицы укроются в гнёзда

Андрей Гончарук
А. Б.

И птицы укроются в гнёзда,
И ляжет рука на плечо,
И вспыхнут горячие звёзды,
И ты улыбнёшься: «Ещё!»

И целая вечность сиянья
Распахнута будет на миг,
И станет единым дыханье,
И свет поглотит нас двоих.

5-6 мая 2017,
ночь