Счастливый день

Мурзин Дмитрий Николаевич
Запах моря, шум прибоя,
Солнечные блики на волне.
Легкий ветерок манит с собою,
Облака резвятся в вышине.
Голодные чайки толпой
Гоняют анчоуса стаю.
А я, как влюбленный пингвин,
К ногам твоим камни таскаю.

2 мая 2017 года.