r

Ирма Гендернис
с верхней полки на левую сторону
не снимая с гвоздя всей вины
как смола на повинную голову
с крепостной осаждённой стены
или в нижнем регистре запаяна
под заслонку и ржавый движок
речь: на стёклах подводных испарина
а не то и снежок