У времени своё движение

Константин Лебедьков 2
Нельзя неспешность принимать за торможение,
У времени всегда своё движение;
Оно-судьбой отмеренный взгляд вдаль,-
Кому-то -радость,а кому-печаль...
Простыми стали песни с чистого листа,
Вложили смысл в нескромные уста.
Но лишь несбыточность протянута к надежде,
Столь радужной и светлой,как и прежде,-
Вот потому и сон к нам не идёт,
Что каждый лучшего,пусть мысленно,но ждёт.