Дело не в стихах

Михаил Астер
Мои стихи не трогают народ,
Ни за душу, ни даже за лодыжку.
Они написаны для них наоборот,
Как на арабском сунули им книжку.

А может дело вовсе не в стихах,
И я зашёл в соседний огород.
Где в мыслях у народа только (с)трах..
Мои стихи не трогают народ.

19.07.2016 г.