Нет, не брошусь я в тернии омута

Алина Литвиненко 2
Я исчезну в бездушности города,
В хороводе угаснувших звезд, 
Чаша неба ненастьем расколота,
А душа глубиною борозд.   
         
Потеряюсь в затученной   мглистости,
Улечу к задремавшей луне,
Вы меня к невидимкам причислите,
А я буду являться во сне,

Приходить к Вам стихами и одами,   
Ярким пламенем  в стансах  алеть,
Жить молитвами, быть старомодною,   
Ждать любви, как Сапфо на скале.

Нет, не брошусь я в  тернии омута,
Не дождется завистников рать,
Знаю, ринетесь, нежностью тронуты,   
След, оставленный мною, искать.