Пусть вас счастьем осень наполнит...

Владимир Окороков 2
Годы пройдут, вдруг случайно
Вы увидите эту страницу...
Улыбнётесь поэту печально:
"Где ты наша синяя птица?"..

Как с тобой мы вместе мечтали
О далёкой, прекрасной планете!..
Боль и нежность в словах замечали
Зажигая экран на рассвете...

Мы делились с тобой сокровенным,
Не боясь что нас кто-то осудит,
Не жалей, что ты был откровенным,
Больше совесть ночами не будит...

Вас немного на этой странице,
Кто по прежнему любит и помнит!..
Дорогие и милые лица!..
Пусть вас счастьем осень наполнит...