Нам не пройти меж Сцылой и Харибдой...

Аримнамбо
Нам не пройти меж Сцылой и Харибдой,
Пока продолжим спать и мир делить
напополам,
Но стоит перестать делить, пробудимся мгновенно,
Вот только кто и от чего,
Вот это было бы не плохо, до пробуждения знать....))