Что - то не так...

Галина Евдошенко
Что со мною сегодня не так,
Впрочем, все это не важно,
Тише... Пусть звезды немного поспят
В спальне у старенькой башни.

Что-то застряло занозой во мне:
Маленькой и не щадящей,
Словно в мерцании новой свечи -
Пепел остался вчерашний

Буду шутить и рыдать при луне,
В шепот разлуки влюбляться
Звезды устали, уснули во мне -
Некого больше стесняться.

Темное небо топорщится зябко
Что-то со мною не так
Буду молиться, чтоб прежняя гордость
Память зажала в кулак!