Жизнь, как клавиши рояля

Аэль Елена Герасименко
Жизнь, как клавиши рояля
То черные, то белые тона
Живем, на всех цветах играя
Танцуя жизнь свою сполна

На черных – испытания ненастья
Раскаты грома в ночной тиши
На белых играем музыку мы счастья
Раскрыв для всех объятия Души

Все это - Божественный оркестр
Звучит кантатой музыка Души
Мы в Школе жизни не один семестр
И были разные - плохи и хороши

Божественная музыка струится
Соединяя в Единстве все цвета
Улыбкой Радости искрится
Все ближе к исполнению Мечта.

Исполним симфонию мы этой жизни,
Чтобы услышать аплодисментов гром
Весь опыт прошлых наших жизней
Соединим в Единстве мы одном

06.05.17