***

Ирина Мацигура
Кто-то мир поставил на зеро.
У войны особые расценки.
У кого фашистское нутро?
К стенке!

Заряжай в обоймы серебро!
Повылазил дьявол из подполья.
У кого из свастики тавро?
Колья!

От Советского информбюро:
Не сердите, я рассвирипею!
Если не настроен на добро,
бросим непременно к Мавзолею!