Где были вчера нас нету

Гончаров Евгений Сергеевич
Жизнь несется птицей крылатой.
Вектор смерти вращает планеты.
Миг ушел не будет возврата.
Где были вчера нас нету.

Настоящим жить лучше не прошлым.
Надеждой... в завтрашний день.
Горизонты раздвинуть вселенной.
Луч солнца проникнет в тень.

Огонь страстью сжигает сердце.
Режет нервы пронзая стрелой.
К горлу ком слезы горькие душат.
Навсегда я останусь собой.

Любовь пролетает с той птицей.
На заре слышен клич журавлей.
Удержать на ладони синицу.
На душе мне будет теплей...

Пред тобою грешен Создатель.
Не плачу и не робчу.
Я любил её может когда то.
Птицу феникс за ней улечу...