Утро

Эдуард Синяков
Солнце теплыми лучами
Разбудило старый дом.
Ярко желтыми огнями
Заструился свет окон.
Отраженья задрожали,
Замелькали в кутерьме.
Брызги солнца в сад упали,
Расплескались по земле.
Травы, росами сверкая,
Отразили  синеву.
Шелест листьев, ускользая,
Славил Утра чистоту.