Ода Эрато!

Граф Кали Остро
Пролей свой свет, прекрасная Эрато,
Внутри себя, давно пою тебе я свой сонет,
И есть, и был, благодаря тебе - поэтом, 
Не раз встречали, мы с тобой рассвет!.. 
Всегда твоими безыскусными речами
Я вырывался из лабиринтов пустоты,
Где мысль моя терзалась изначально,
Войдя, в театр Мельпомены - глухоты!
В душе моей всегда тебе есть место,
Ты там жила, во мне, и это знала ты,
Там никогда обоим не было нам тесно,
Спасала ты меня от чувства пустоты!
Теперь - весь твой я, и с тобою вместе -
В словах старинных пламенных речей,
Всегда была со мной ты, как и твои песни!
И для тебя, во мне, закрытых нет дверей!!!