Мы в одном строю сошлись навечно

Нина Бабенко
Вы отныне все – однополчане:
Лётчики, танкисты, ездовые…
Москвичи, куряне, харьковчане, -
Гвардии бессмертной рядовые.

По земле пройдём единым маршем,
С полосатой ленточкой в петлицах.
Пронесём в сердцах Победу вашу
И историю  в любимых лицах

Наша благодарность бесконечна
И нетленна мирной жизни память.
Мы в одном строю сошлись навечно.
Пусть горит негаснущее пламя!