Пример с цветов

Эмма Клейн
 
Текст на русском в папке за май
               
                Ich wuensche euch einen gluecklichen Tag!

                Wir sollten aufwachen
                wie die Blumen...
                Mit dem Blick zum Himmel
                und einem Laecheln voller Hoffnung!

      
                Durch nichts.... habe ich mehr Menschen verloren.... als                dadurch, ... das ich sie erinnert habe... wie schoen...
                Wie unendlich magisch sie sind...
                Und ich bin mir gewahr,... das der einzige Grund dafuer war... das ich sie delegiert habe...
mir meine eigenen Verleugnungen...
betreffs Schoenheit und Magie zu spiegeln....

                Ich...
                Du bist mich ....