Шуточная...

Галина Гореленко
Мы с подругой настрадались,
Пива в баре поднабрались,
Кружечка, одна, вторая,
Голова уже больная.

Мы сегодня оторвались,
Без мужиков, одни остались.
Рыбкой по столу стучим,
Себя от скуки излечим.

Никого не подпускаем,
Дело свое туго знаем.
Всех немного поругаем,
Про кого, конечно, знаем.

С мужиками нам беда,
Мы их взвалили на себя.
Тащим, тащим, не бросаем,
Про себя, красивых, забываем.

Но бренчит мой телефон,
Нарушает мирный тон,
Кто звонит? Опять они..
Только мы уже пьяны.

Заберите нас домой!!!
Заберите  нас с собой!
Нам без вас  нельзя никак,
В жизни будет раскирдак!!!