По бархату чувств

Геннадий Севрикеев
По бархату чувств тонким лезвием бритвы -
Стекает любовь из распоротой раны.
Поблекли жизнь и краски нашей палитры,
Расплываются как-то образы странно.               

А в извилинах жизни  кубики мыслей               
Шевелятся, цепляя краем друг друга.               
С головы на шею льётся бессмыслица,
Сил нет вырваться из порочного круга.               

Затуплено лезвие, в угол брошено,               
Но кровоточат на наших душах струпы.               
Как из тумана проступает прошлое,               
Стучимся. И  не можем пробить скорлупы.
29.04.2017-г-Сыктывкар