Снуют в толпе дегенераты...

Клара Зырянова
27.04.2017г. Из сообщений СМИ:
В Москве Алексею Навальному плеснули в лицо зелёнкой.


Снуют в толпе дегенераты...
Зелёнкой могут в глаз плеснуть...
Они, продажные фанаты,
так проявляют свою суть!

Хотят в кувшин упрятать джинна,
который им мешает красть,
который  против их режима -
жулья, проникшего во власть!
.......
Кто поощряет эту банду
вершить сей гнусный беспредел?
Кто защитит борца за правду? -
вот это б  знать народ хотел!