Скрипка прорастает

Качалов Игорь
        Гото Мидори

Скрипка прорастает
Сквозь живое сердце,
Богу помогает
Чистотой одеться.

Скрипка - помощь Божья
В вечности родной.
Что тебя тревожит
В этот час земной?