С нею моё сердце в вечном лете. Любимой жене

Юрий Кулигин
Я целую губы и глаза
Самой лучшей женщины на свете
Бог её для счастья создавал
С нею моё сердце в вечном лете

Рядом с ней поёт моя душа
И других красавиц мне не надо
Нежностью улыбки хороша
И поддержкой искреннего взгляда

Теплотой объятий ворожит
Ласки рук печали прогоняют
Ночью тела плен к себе манит
Зори с ней ошибки мне прощают

Я целую губы и глаза
Самой дорогой и самой милой
Бог её для счастья создавал
Чтоб она всю жизнь меня любила

Ангел мой,любимая моя
Ты всего дороже мне на свете
Небесам спасибо за тебя
И за душу ту что в вечном лете!

Фото из интернета.Спасибо автору!