Сказка в жизни

Сухарева Ольга
Полет - эйфория, полет - сигарета,
Бокал за бокалом вина, что искрит.
А может влюбленность и поиск мужчины...
Романтика манит и шёпот любви.
Все это красиво, волшебно, игриво!
Уносит, поднимет и вдруг опьянит.
Ты чувствуешь радость, кураж и волнение.
И в этом мгновении, ты думаешь, жизнь...
Тебе так легко, ты любима и любишь.
Весь мир дружелюбен и счастлив помочь...
Но это лишь сон. Ты слепа в опьянении.
Все смоет наутро похмельный синдром.
Хочу заземлиться и жить научиться,
В реалиях жизни свой смысл найти.
Не в сказку себя погружать, а стараться
Создать сказку в жизни, которой живу!

5.05.17