пьяный поэт города Н

Пятый Этаж
с состоянии "пьяного поэта",
вокруг вижу непонятно счастливые лица.

невозможно забыть город в котором ты первый раз влюбился.

от этой любви и спился.

покупая на последние деньги бутылку виски,

забываясь ползти до кровати
когда от боли сжимает
виски.

н.ксандер