***

Сергей Лузгин
...зреют...зреют гроздья гнева и кровавый виноград...лопнет скоро неба плева и падёт на землю град...покрошит дома на щебень...человеков - в порошок...ещё гуще станет темень...ещё больше будет шок...будет плач стоять вселенский...скрежет сломанных зубов...отымеют не по-детски,недалёких дураков...не поможет ни молитва,ни махание ножом...до единой карта бита...поздно уже пить боржом...