Не голубой огонь Газпрома

Владислав Копацкий
Сильнее боль, острей иглы цейтнот.
В песок, вода, рекой бежит из фляги.
Смертельный бой, катающийся фронт.
Часы и дни, и даты на бумаге.

Там, выбиты в граните имена.
Сердца, бойцы скрепили в монолите.
Победа, как огромная страна,
В мозолистых руках моих, смотрите!

Не выменять, за деньги не продать.
Она цветёт в багровых тучах мая.
Напомнить снова, чтоб не забывать.
Для всех, весна, на улицах, живая.

С улыбкой, мы умеем сохранить.
Пусть прячет кто-то хитрости и страхи,
Не научившись эту жизнь ценить.
В сердцах знамёна - трепетные флаги.