Вот так

Андрей Царицынский
Если дойду до предела,
Зла на меня не держи.
Мне давно надоело
Тупо проёбывать жизнь:

Пить стаканами водку,
Чтобы нутро согреть,
И, надрывая глотку,
Песни блатные петь.

Вроде бы все в порядке -
Без катастроф и бед,
Да вот только, ребятки,
Что-то радости нет.

И снова шарахну дверью,
Да с босяками напьюсь.
Я уже не уверен
В том,что переменюсь.