Мы встали утром пусть не рано

Анна Милушкина 2
Мы встали утром пусть не рано,
Но поспешили сразу к вам,
Чтобы выпить вместе с вами
Чаю горячего стакан.
Отключили отопленье,
Мерзнут руки, ноги, нос,
Боюсь за эти я мгновенья,
Как бы последний не отмерз!))))

06.05.2017
10:25