Над временем даёшь мне власть!

Волков Константин
Как чуден гений красоты!..
Твоя душа в мечтах томит…
С тобою так и есть – всё ты,
Мечты и неги динамит!

Взрывает взор, души смущенье…
За ней угадываю страсть!..
Тобой взрастает вожделенье…
Не избежать сию напасть!

Лишь то, что наповал сражает,
Смущенье превращает в страсть,
Влюблённых навсегда сближает,
Над временем даёт им власть!

МОЯ ТЫ НАВСЕГДА!