Атипичный май

Дмитрий Балашов
Вот тебе и выхухоль на ясене -
Не кури таблетки через нос.
Утром буду баловаться с Настенькой -
Косинус на синус, после гроз.

Атипичный май - у плюсов минусы,
Волосы краснеют не с тоски.
Мы вчера на брют, обнявшись скинулись,
Поженив колготки и носки.

Прописные жалуются истины
На погоду, ривер и Рембо.
Станцевали изморозь по-быстрому,
Отдохнули круг, ушли в забой...

Впроголодь фантазии сутулятся,
Доверяя вечность поездам.
Твой аккаунт третий день не гуглится
Тут и там...