В несколько чувственных строчек 22

Евгений Гущин 2
                *****
Когда то Сашка предложил Наташке
Быть в чувствах с ним в одной упряжке.
Она ж, ценила пики века. Ей не понравилась телега.
А ныне? Явно зависть к Свете…Она ж, царицей с ним в карете!
                *****
Процветала женщин томность, не ценив мужскую скромность.
Чаще легче нравится дебошир и пьяница…
                *****
Любовь на сладость чувств в постели…
Медовый месяц! Где неделя… Бывает сыт уже наутро…
Жемчужин б чувства перламутра!
                *****
В отношеньях радуга, в чувствах небо звёздное!
Сексовитаминное, медикоментозное!
Грозовое облако с градом и разрядами -
Быть хотело около, проводили взглядами!
                *****
По-своему женщина точно загадка.
Неделя любви - две недели прокладка….

                *****