Неудержашки утром

Алексей Папонов
Открывая глаза по утру
Дайте ощутить волну и
Прилив нежности.
Я люблю, тебя, одну!!!
Ты улыбаешься мне,
Тебя я за руку ловлю.
- Доброе утро, любимый!
- Доброе. А знаешь,
Я тебя люблю,
      до бесконечности.
Ныряй обратно, в постель,
За телячьими нежностями.
- Да ну?
- У! Какие мы! Как Эстель.
Бесчеловечно..., Но
Я желаю! Тебя! Ныряй
                ко мне!
А то утону! В акияне
                Мечты!
А ты... Не спасешь меня,
                грешница.
Все, прощай..
Ухожу ...Мир сладких грёз
- мылый, я уже,
      Я с тобой, ...
Ну, не засыпай, глаза
                Открой!
- а, попалась, прелестница!!!
- Лешка! Дай обниму!...
          (Чмок),
- все теперь держись!!?
- я как кошка,
       Спинку прогну...
...Тут промолчу...
А далее рай, в небеса
Подняла их волшебная
             лестница.
Только слышно, шепчу:
- я тебя больше всех
На свете люблю!
Ты моя!
Богиня! И Женщина!
- и ты...Лучше всех..
- А? Ну держись, грешница!
Далее обнимашки и поцелуи
... у обоих успех!(...
А утром секс- грех?).
Мне нет до этого дела.
Я люблю, ее, ее радостный
            смех...
Ее теплоту, тело, и секс.