Дождь

Наталья Ибраева
А он всё льет и льёт, нескончаемый дождь.
И наводит он грусть. Ах, какая тоска!
Начинается, может, всемирный потоп?
И меня уже нет... я уже умерла...
       Дождь по крыше стучит, навевает он сны.
       Пусть приснится мне то, чего нет у меня:
       Ясный солнечный день, в небе Ангел летит.
       Пусть приснится мне Рай. Разве Рай - лишь мечта?